柑橘を満喫! [ラ・ドログリー]
この前まではリンゴやイチゴの赤い色で溢れていた果物屋さんですが、今は柑橘系の黄色やオレンジ色が店先を彩るようになってきました。
金柑は実が小さいので丸ごと食べられるため、口の中で外皮の濃い香りとともに広がる甘酢っぱさが好きです。
せとかは甘みと香り強くジューシー。それでいて酸味もほどよく、これも美味しいですね。
そして日向夏みかんも並んでいました。
食べ方に特徴がある日向夏みかんは、爽やかな酸っぱさが美味しく、ふるさと宮崎の初夏を思い出します。
日向夏みかんの食べ方が気になる方はこちらへ→http://lasiku.blog.so-net.ne.jp/2013-04-04
★またまた新作のカラーチェーンを使って、今度はY字型のネックレスを作りました。
http://www.ladroguerie.jp/
金柑は実が小さいので丸ごと食べられるため、口の中で外皮の濃い香りとともに広がる甘酢っぱさが好きです。
せとかは甘みと香り強くジューシー。それでいて酸味もほどよく、これも美味しいですね。
そして日向夏みかんも並んでいました。
食べ方に特徴がある日向夏みかんは、爽やかな酸っぱさが美味しく、ふるさと宮崎の初夏を思い出します。
日向夏みかんの食べ方が気になる方はこちらへ→http://lasiku.blog.so-net.ne.jp/2013-04-04
★またまた新作のカラーチェーンを使って、今度はY字型のネックレスを作りました。
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